Recetas de cócteles del bar Shanghai12
Jarabe simple
En primer lugar, prepare un jarabe simple de antemano. Proporción: 130 gramos de azúcar y 100 gramos de agua, llevar a ebullición en un cazo y enfriar.
Agitador
Los camareros utilizan una coctelera de construcción similar para mezclar o agitar los cócteles. Lo más parecido de la vida cotidiana es un termo de metal (vaso) para el café. La coctelera tiene un volumen de 500 ml, busca algo similar. Cada vez llenamos la coctelera con cubitos de hielo en 2/3 del volumen.
Margarita de mango y chile
Chili picante - 1g
Zumo de lima - 20 g
Jarabe simple - 15 g
Tequila - 40 g
Puré de Mango Ravifruit - 60 g
Poner todo junto en una coctelera: picar finamente el chile picante, exprimir el zumo de media lima (cortar los "fondos", hacer rodar la lima sobre la mesa con la mano haciendo presión, apretar contra un cuchillo), añadir el tequila, el puré de mango, el jarabe simple, añadir hielo. Cubrir con una tapa y agitar durante un minuto con mucha fuerza.
Ponga un trozo grande de hielo (o cubos) en un vaso, vierta el cóctel a través de un colador. Servir con una tira de chile.
Tommy Lee Sauer.
Puré de fruta de la pasión - 40g
Whisky - 40 g
Jarabe simple - 25g
Clara de huevo - 1 unidad
Zumo de limón - 10 g
Ponga todo en la coctelera: hielo, puré de fruta de la pasión, whisky, jarabe, zumo de limón y, por último, añada la clara de huevo. Agitar bien la masa en la coctelera para batir la proteína en el cóctel.
Poner cubitos de hielo en un vaso para empezar a enfriar, pasar el cóctel por un colador. Se puede repasar la tapa de la proteína con un quemador para eliminar las burbujas grandes. Servir con una tira de ralladura de limón.
Gin Sauer con lichi
Puré de lichi - 40 g
Jarabe simple - 15g
Zumo de limón - 25g
Ginebra - 40 gr
Clara de huevo - 1 huevo
Puedes conseguir el puré de lichi ya hecho o hacerlo mezclando el lichi con el sirope de la lata (será más dulce).
Poner todo en una coctelera: puré de lichi, jarabe simple, ginebra, zumo de limón y clara de huevo. Agitar bien en la coctelera para obtener la proteína batida.
En un vaso de tallo fino, pasar el cóctel por un colador. Se puede repasar la tapa de la proteína con un quemador para eliminar las burbujas grandes. Servir con flores de crisantemo (zu hua)
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